Жизнь после смерти: тайный эксперимент в крематории

В одном из московских крематориев в 1996 году провели тайный и довольно мрачный эксперимент. К покойному подключили энцефалограф и поднесли труп к огню. Исследователи предварительно убедились, что сам энцефалограф на изменение температуры не реагирует.

4

К ужасу экспериментаторов, энцефалограф внезапно показал такие же сигналы, что и у живого, притом испуганного человека. Будто покойник и после смерти способен не только бояться, да и вообще испытывать эмоции.

Звучит все довольно странно. Но, вообще-то, бактерии и химические процессы, происходящие с мертвым телом, тоже производят энергию.

В принципе, энцефалограф мог зарегистрировать именно ее.

Источник ➝

Бурлак: покоритель Арктики

Вездеход «Бурлак» эксперты прозвали арктическим монстром. Инженер Алексей Макаров разработал действительно  уникальную машину: герметичная конструкция, простота управления и особый винт, благодаря которому тяжелый грузовик может удерживаться на воде.

4

Габариты кузова получились достаточно внушительными. Длина почти 7 метров, высота 3,2, ширина 2,9 — салон внутри очень удобен.

3

И кстати, доступ к основным узлам вездехода возможен прямо из салона.

2

Это очень верное решение, ведь в условиях Арктики любой, даже самый мелкий ремонт снаружи будет очень тяжел.

В «Бурлаке» могут довольно комфортно разместиться целых 10 человек. Душ, кухонная зона, специальное устройство растопки снега — предусмотрено все необходимое.

 

Как избавить обувь от неприятного запаха

Летом проблема грязной обуви становится максимально актуальной. Пара пробежек — и любимые кроссовки превращаются в настоящий рассадник неприятных запахов, кому такое понравится. К счастью, есть несколько простых и действенных способов эту проблему решить.

Мойте ноги тщательно Бактерии на ногах размножаются очень быстро. Мойте подошвы тщательно, желательно пару раз в день. Кроме того, не забывайте полностью высушить ноги после душа — это поможет предотвратить развитие грибка.

Мойте ноги тщательно

Бактерии на ногах размножаются очень быстро. Мойте подошвы тщательно, желательно пару раз в день. Кроме того, не забывайте полностью высушить ноги после душа — это поможет предотвратить развитие грибка.

Смена пары Не носите ту же <a href=обувь два дня подряд.
У всех, пожалуй, есть любимая пара разбитых кроссовок, которые просто не хочется снимать. Так, к сожалению, делать нельзя. Обуви нужен хотя бы один вечер, чтобы немного проветриться." />

Смена пары

Не носите ту же обувь два дня подряд. У всех, пожалуй, есть любимая пара разбитых кроссовок, которые просто не хочется снимать. Так, к сожалению, делать нельзя. Обуви нужен хотя бы один вечер, чтобы немного проветриться.

Тальк У некоторых людей ноги потеют при любых условиях и при любой погоде. Ничего страшного, просто особенность организма. Начните пользоваться обыкновенным тальком или детской присыпкой: это решит большую часть проблемы.

Тальк

У некоторых людей ноги потеют при любых условиях и при любой погоде. Ничего страшного, просто особенность организма. Начните пользоваться обыкновенным тальком или детской присыпкой: это решит большую часть проблемы.

Пищевая сода Пищевая сода отлично подойдет для оперативной дезодорации обуви. Насыпьте ее в бумажный фильтр для кофе и оставьте упаковку внутри кроссовка на ночь. С утра неприятного запаха не будет и в помине.

Пищевая сода

Пищевая сода отлично подойдет для оперативной дезодорации обуви. Насыпьте ее в бумажный фильтр для кофе и оставьте упаковку внутри кроссовка на ночь. С утра неприятного запаха не будет и в помине.

Кошачий туалет И еще один, нестандартный трюк для экстренного спасения вашей обуви. Купите наполнитель кошачьего туалета — эти небольшие камешки обладают прекрасными абсорбирующими свойствами. Наполните средством старые носки и оставьте на ночь в обуви.

Кошачий туалет

И еще один, нестандартный трюк для экстренного спасения вашей обуви. Купите наполнитель кошачьего туалета — эти небольшие камешки обладают прекрасными абсорбирующими свойствами. Наполните средством старые носки и оставьте на ночь в обуви.

Заморозьте  Бактерии не способны пережить низких и высоких температур. Поместите обувь в полиэтиленовый пакет и оставьте в морозилке до утра. Сушите на ярком солнце — двойной удар не оставит шанса плохому запаху.

Заморозьте

Бактерии не способны пережить низких и высоких температур. Поместите обувь в полиэтиленовый пакет и оставьте в морозилке до утра. Сушите на ярком солнце — двойной удар не оставит шанса плохому запаху.

Картина дня

))}
Loading...
наверх