Последние комментарии

  • Александр Миско
    А фамилия вашего брата...Дормидонтов? Что то не слышал о таком....Стивен Сигал: реальный поединок 30 летней давности и анализ боя
  • Катя
    Это вы-быдло,опозорились по полной,ФУ.Не отвечайте лучше,глупость напишите опять Ученые показали как может выглядеть четвертое измерение
  • бас
    рассказывали и в ВОВ сержантов скидывали с поездов на передовую, и лейтенантов в спину стреляли. участники войны гово...Почему американцы охотились на своих офицеров

Лучшие приключенческие фотографии 2015 года

Недели и месяцы проводят настоящие любители экстрима в поисках сложных маршрутов и красивых, необычных спотов. Эти путешествия заводят людей на самый край света, где окружающий мир перестает быть подчинен привычному городскому ритму. Лучшие сталкеры умудряются покорять отвесные стены и сплавляться по бурной реке на самодельном плоту.

И, конечно же, эти ребята берут с собой профессиональных фотографов. В самом деле, зачем же покорять неизведанное, когда о твоих приключениях никто не узнает? Сегодня мы отобрали несколько самых лучших снимков такого рода, сделанных в первой половине 2015-го года.

  • Гранд-Каньон

    В декабре 2013 года, фотограф Вудворт занимался рафтингом на Гранд-Каньоне, вместе с отцом. Собственно, классическим рафтингом это назвать нельзя: компания сплавлялась на собственноручно сделанном плоту. Тогда же и была сделана эта фотогафия.

  • Йосемити

    Прошлый октябрь свободный путешественник Пикок и его жена, Сабина, путешествовали из Санта-Барбары к национальному парку Йосемити. План был таков: покорить одну из знаковых высот, гору Matthes Crest, и переночевать, закрепившись к скале.

  • Перу

    В течение десяти дней, фотограф Марк Уилборн, ехал по югу Перу в поисказ нового маршрута к городу инков Choquequirao. Случайно повернувшись у руин алтаря, Марк увидел ведущую в доль пропасти дорогу: как раз подул ветер и унес обрывки скрывающего тропу тумана. Риск был невероятен — но и результат того стоил. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх