Don't Panic Magazine

41 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • борис шорников
    речь не иДёД это раз .и два с каких пор МОСКОВИЯ стала рассматриваться в отдельности от остальной ...Мрачные тайны Рос...
  • Александр Анпилогов
    Главное - самому не забыть, где этот тайник!Как сделать тайни...
  • Алексей Плескач
    Не нужно делать зло и попадать в такой вот спецконтингент! Оттого и запреты - о чём в статье - в кои веки - ясно проп...Почему в российск...

Девочка исчезла на 24 года прямо в своей комнате

24 года прошло с момента исчезновения Элизабет. Разгадать тайну не удавалось очень долго. Дело осложнялось тем, что девочка пропала прямо в своей комнате.

5

Мать девушки, Розмари Фрицл, была уверена в том, что дочь просто сбежала из дома. Винить в этом она стала группу неких сектантов, якобы сманивших Элизабет. Вот только никаких следов побега найдено не было. В комнате остались все вещи девочки, дверь была заперта изнутри.

6

Мистика какая-то, решили следователи, но рук не опустили. А через полгода поисков на адрес пришло написанное Элизабет письмо, где она просила не искать ее и косвенно подтверждала, что ушла из дома с группой бродячих артистов.

4

Письмо, впрочем, тоже было довольно странным. Поставленные штемпели явно были кустарными, будто кто-то не слишком умелый пытался имитировать адрес почты с другого конца страны.

1

Таких писем пришло еще 6. Время шло, загадка пропавшей в собственной комнате девушки по-прежнему волновала общественность. Соседи семьи Фрицлов замечали, что отец семейства иногда ведет себя странно.

7

В течение 24 лет никто не мог напасть на след пропавшей девочки. Ведь, как выяснилось позже, она вовсе никуда не пропадала и провела все эти годы в том же доме.

3

Но не в своей комнате, а в подвале.

Туда ее маленькой девочкой заманил отец с нарушенной психикой. Электрик по образованию, Джозеф Фрицл выкопал в подвале целые казематы.

122

Оборудовал дверь кодовым замком, установил кухню, сделал отдельную спальню. Все годы единственным связующим звеном Элизабет с внешним миром оставался только телевизор.

2

История пропавшей девочки закончилась хорошо. Спецслужбы вняли жалобам соседей, получили ордер на обыск дома и вызволили пропавшую Элизабет.

Тюремщику же предстоит на собственной шкуре попробовать, каково это «пропасть» в заключении. Скорее всего, суд приговорит его к пожизненному лишению свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх