Последние комментарии

  • Олег Султангораев18 сентября, 17:15
    Несколько строк и фото Аэрокобры вся статья? Люфтваффе со звездами: трофейные самолеты Красной Армии
  • Aleksandr Pinkin18 сентября, 17:13
    )) а создание вирусов как оружия против агрессора - тоже злодеяние? Ваше Светлейшество, а что, если назначение ЛЮБОГО...Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду
  • Александр Лисовский18 сентября, 17:11
    НУ что пристали к Магазину , где же они вам нормального "писателя" возьмут . Тут с этим проблема намного больше , чем...Солдаты-безумцы: выходили в одиночку против армии

ММА-чемпион пришел наказывать русских бойцов и наказал сам себя

ММА-чемпион Джеймс Максвини, которого прозвали Молот, давно грозился преподать урок российским бойцам. Но когда Молот вышел наказать соперника на ринг, он сам получил урок на всю жизнь.

mma-1

Пусть Молот и впечатляет своей мощью, но соперник был тоже непрост. Денис Гольцов, боец в супертяжелом весе со школой самбо за плечами.

Карма, как известно, коварная штука, и в этот раз она сработала против самоуверенности Максвини. Российский боец оказался выносливым и легкой победы с первых секунд не получилось.

mma2

Молот лучше работал в стойку, Денис же преуспел в партере. Почти весь поединок каждый из бойцов пытался склонить чашу весов в пользу своей сильной стороны.

Схватка держала зрителей в напряжении до самого конца. Но в итоге чемпионского напора Молота оказалось недостаточно, чтобы раскусить российского бойца. Свой урок он получил сам.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх