ММА-чемпион пришел наказывать русских бойцов и наказал сам себя

ММА-чемпион Джеймс Максвини, которого прозвали Молот, давно грозился преподать урок российским бойцам. Но когда Молот вышел наказать соперника на ринг, он сам получил урок на всю жизнь.

mma-1

Пусть Молот и впечатляет своей мощью, но соперник был тоже непрост. Денис Гольцов, боец в супертяжелом весе со школой самбо за плечами. Карма, как известно, коварная штука, и в этот раз она сработала против самоуверенности Максвини. Российский боец оказался выносливым и легкой победы с первых секунд не получилось.

mma2

Молот лучше работал в стойку, Денис же преуспел в партере. Почти весь поединок каждый из бойцов пытался склонить чашу весов в пользу своей сильной стороны.

Схватка держала зрителей в напряжении до самого конца. Но в итоге чемпионского напора Молота оказалось недостаточно, чтобы раскусить российского бойца. Свой урок он получил сам.

 

Источник ➝

Доширак чинит металл: странный, но работающий прием

Механики поделились странным лайфхаком с использованием доширака. Дешевая лапша быстрого приготовления оказалась способна чинить металл.

3

Проверить слухи о странном лайфхаке решили блоггеры в прямом эфире. Они взяли старую проржавевшую сковородку, обычный суперклей и упаковку Доширака.

2

Пробоину не слишком-то аккуратно залепили лапшой, добавили клея и оставили просыхать на сутки. Вернулись и очень удивились: пробоину в сковороде лапша действительно закрыла плотно.

Примерно такой же способ используют в некоторых кустарных мастерских для починки автомобильных бамперов.

Здесь часто и клея не добавляют, а просто разводят лапшу до клейкой консистенции и покрывают сверху лаком.

 

Находки из Антарктиды: археологи нашли артефакты подо льдами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх