Последние комментарии

  • Любовь Конина22 сентября, 20:18
    А где еще 2?5 самых опасных людей на планете
  • владимир ищенко22 сентября, 20:09
    Останки окаменелые в вечной мерзлоте это нечего,нормально. Но вот какие он там клубни и луковицы собирал это вопрос у...Сибирский единорог: ученые нашли неизвестное существо в вечной мерзлоте
  • Natalija Osminina22 сентября, 20:08
    Так эта информация о разных цивилизациях. Библия рассказывает о рождении еврейкой нации, а Веды и Авеста - об арийской.Русь до Крещения: потерянная цивилизация прошлого

Су-57: секретный истребитель-невидимка

Секретный истребитель России наконец запущен в серийное производство. Су-57 на Западе не признают самолетом 5-го поколения, но Минобороны уверяет: по маневренности равных ему не будет нигде в мире.

1

Су-57 технически является многоцелевым истребителем, способным работать по объектам и в воздухе, и на земле.

Кроме того, самолет станет первой платформой для гиперзвуковой ракеты «Кинжал», развивающей скорость в 10 Маха и имеющей дальность полета в 2500 километров.

2

Основной же характеристикой истребителя стал реактивный двигатель, обеспечивающий Су-57 сверхзвуковую скорость без форсажа. Это и практически полная незаметность самолета для радиолокаторов делают его действительно серьезной угрозой в небе.

К тому же, западные военные эксперты пока не могут понять, почему российский новейший истребитель так дешев. Обладающие соответствующими параметрами западные аналоги как минимум в 2-3 раза дороже Су-57.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх