Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Я на Байкале прошёл за день 40 км по тайге без компаса, еды и палатки.24 часа в лесу бе...
  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...

Секреты Брюса Ли, сделающие сильнее любого

Ничтожно малое количество боев Брюса Ли было задокументировано должным образом. Он всю свою жизнь хотел доказать, что мощь человека безгранична. Единственный настоящий секрет его успеха – напряженные тренировки. Советы не смогут превратить тебя в сгусток энергии, каким, безусловно, являлся именитый мастер, но помогут чуть приблизиться к его легендарному дюймовому удару.

  • Секреты Брюса Ли, сделающие сильнее любого

    Выбери позицию

    Любой удар начинается не с руки, а с правильного положения ног. Чтобы сокрушить соперника тебе нужно знать, как придать удару правильное направление. Бьешь с правой – ставь «ведущей» правую ногу. Решил показать противнику, почем нынче фунт лиха, с левой руки – смело ставь вперед левую ногу. Перед ударом согни немного оба колена – так проще и равновесие держать  и позицию, если что, сменить.

  • Секреты Брюса Ли, сделающие сильнее любого

    Сожми кулак правильно

    Важный момент для того, чтобы не остаться калекой на всю жизнь.  Разверни ладонь, согни фаланги пальцев внутрь. Теперь положи большой палец поперек остальных пальцев и сильно прижми им их. Кончик большого пальца должен доходить до середины среднего пальца. Теперь вломи им за Маленького Дракона!

  • Вложи в удар все тело

    В хорошем ударе принимает участие все твое тело.

    Согни ноги и разверни корпус вправо на 90˚ по отношению к цели. Теперь во взрывном движении разверни бедра, одновременно распрямив нижние конечности. Это движение придаст импульс твоей руке, которой теперь можно крушить горы. Но сначала все-таки выбери себе более легкую цель. Листок бумаги, например.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх