На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    До сих пор охранники инкассаторы на почте наганами вооружены!Наган: легендарно...
  • Лидия Пучкова
    "На то она и собака, что не может думать." Бывали собакой?Собака упала в гл...
  • Светлана Петрова
    аномалии по всему миру, почему-то в отдельных регионах, странах ливни, в соседних нет, землетрясения почти одновремен...Ужасный близнец Б...

Что будет, если есть мед каждый день

Мед издавна признан одним из полезнейших для нашего организма продуктов. Высокое содержание необходимых ферментов и способность натурального меда замедлять процессы старения даровали ему звание суперфуда — мы начинаем возвращаться к тем принципам питания, которые исповедовали еще наши предки. Вот, что случится с вашим организмом, если вы начнете употреблять мед на ежедневной основе.

Кожа станет чище Мед является природным антиоксидантом, то есть он способствует избавлению организма от лишних токсинов. Благодаря антибактериальным свойствам мед может сделать вашу кожу чище, чем она когда-либо была.

Кожа станет чище

Мед является природным антиоксидантом, то есть он способствует избавлению организма от лишних токсинов. Благодаря антибактериальным свойствам мед может сделать вашу кожу чище, чем она когда-либо была.

Потеря веса Сахар, который содержится в меде, отличается от того, что мы употребляем ежедневно. Приучите себя заменять медом сладости вроде шоколада и газировки, чтобы начать терять вес.

Потеря веса

Сахар, который содержится в меде, отличается от того, что мы употребляем ежедневно. Приучите себя заменять медом сладости вроде шоколада и газировки, чтобы начать терять вес.

Уровень сахара в крови Как мы уже говорили выше, мед и в самом деле содержит изрядное количество сахара. Но уникальное сочетание фруктозы и глюкозы на самом деле помогает организму регулировать уровень сахара в крови и, в качестве полезного бонуса, снижать уровень холестерина.

Уровень сахара в крови

Как мы уже говорили выше, мед и в самом деле содержит изрядное количество сахара. Но уникальное сочетание фруктозы и глюкозы на самом деле помогает организму регулировать уровень сахара в крови и, в качестве полезного бонуса, снижать уровень холестерина.

Сердечные заболевания Флавоноиды и антиоксиданты, содержащиеся в меде, помогают предотвратить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования показали, что мед замедляет процесс окисления холестерина в крови человека, что препятствует именно тому процессу, который может привести к инсульту.

Сердечные заболевания

Флавоноиды и антиоксиданты, содержащиеся в меде, помогают предотвратить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования показали, что мед замедляет процесс окисления холестерина в крови человека, что препятствует именно тому процессу, который может привести к инсульту.

Прощай, токсины Мед и теплая вода — чуть ли не лучшая комбинация, направленная на вымывание вредных отходов из вашей системы. Детоксикация на дому, подручными средствами.

Прощай, токсины

Мед и теплая вода — чуть ли не лучшая комбинация, направленная на вымывание вредных отходов из вашей системы. Детоксикация на дому, подручными средствами.

Иммунная система Мед обладает некоторыми довольно впечатляющими качествами, благотворно влияющими на иммунную систему. Главное, покупайте только органический мед, полный ферментов, витаминов и минералов, которые будут защищать вас от многих неприятных бактерий.

Иммунная система

Мед обладает некоторыми довольно впечатляющими качествами, благотворно влияющими на иммунную систему. Главное, покупайте только органический мед, полный ферментов, витаминов и минералов, которые будут защищать вас от многих неприятных бактерий.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх