Последние комментарии

  • valerij
    Талибов бы туда, они быстро бы исследовали эти пирамиды.Пустота в пирамиде Хеопса: новая тайна Фараонов
  • Игорь Иванов
    А интересно, американцы не боятся лобовой атаки,  рукопашнной схватки и штыкового боя,  причем на территории Америки?...Почему Россия боится войны с Америкой
  • Valent
    И да и нет, но всё равно бардак и пофигизм. Дисбаты - первое тому подтверждение. Ито, если их по настоящему заполнять...Как устроен Уссурийский дисбат

10 темных секретов Чингисхана

Великий Чингисхан был одним из самых свирепых людей, когда-либо живших на планете. Время правления Темучина отмечено кровавыми бойнями, пытками и безжалостным уничтожением целых племен: Гитлер, Наполеон и Сталин выглядят просто любителями на фоне Чингисхана. В XIII веке по всей Европе не было ни одной страны, которая могла бы не боятся вторжения монголов — империя Чингисхана уже раскинулась на всю Азию и никто не мог противостоять его кровожадной армии.

Кто знает, повернись колесо истории чуть иначе и сейчас потомки этого жестокого императора могли бы владеть всей Землей.

  • Великий уничтожитель

    Амбиции Чингисхана стоили жизни 40 миллионам человек. Это означает, что кровавый завоеватель уничтожил 11% населения всей планеты на тот момент. Более того, смерть стольких людей охладила и климат планеты на весь XIII век, ведь в атмосферу не попало около 700 миллионов тонн СО2.

  • Братоубийца

    Мать Чингисхана была вынуждена в одиночку кормить и содержать семерых детей, поскольку отец погиб в набеге на соседнее племя. В девять лет Чингисхан убил своего брата Бектера — тот не поделился едой.

  • Мастер пыток

    Чингисхан знал толк в пытках. Он частенько коротал вечера вливая в уши пленников расплавленное серебро. А «фирменным» способом убийства у хана был так называемый «человеческий лук»: воины сгибали человека так, что у него в конце концов ломался позвоночник.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх