Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Какой БРЭД !!!Почему мы никогда не встретим инопланетян
  • Анатолий Иванов
    Впервые увидел это,как применил это отец в селе.Ехали на тракторе в снежную зиму и он сел на брюхо.Гусеницы вращаются...Бревно на танке: смекалка русских инженеров
  • Анатолий Иванов
    У А.Драбкина есть воспоминания одного танкиста о механике по ремонту танков. Причём и англо-американских.Ло войны это...Бревно на танке: смекалка русских инженеров

7 фотографий которые опасно публиковать в сети

По статистике, более 20 миллионов человек каждый год становятся жертвами хакерских атак. Чаще всего злоумышленникам даже не приходится прикладывать каких-то особенных усилий — массу информации люди не задумываясь рассказывают о себе сами в социальных сетях. Будьте аккуратнее и умнее: некоторые фотографии сливать в интернет не стоит ни в коем случае.

 

  • Посадочный талон

    Распространенная привычка хвастаться будущим путешествием публикацией посадочных талонов очень опасна. Вы своими руками отдаете персональные данные любому, кто захочет ими воспользоваться. На основании номера бронирования злоумышленники будут знать, когда именно вас не будет дома. Преступники могут узнать номер вашего телефона и даже номер паспорта, вплотную подобравшись к данным кредитных и дебетовых карт.

  • Деньги

    Оставьте пафосные снимки на фоне банкнот и кредиток малолетним рэперам. Вообще, воздержитесь хоть как-то афишировать в сети свое финансовое состояние. Опытный преступник сможет извлечь выгоду даже из названия вашего банка.

  • Лотерейный билет

    Повезло с выигрышем? Не нужно терять от радости остатки разума и хвастаться счастливым билетом в сети. При определенных усилиях злоумышленники могут реплицировать сканируемый штрих-код и украсть деньги.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх