Don't Panic Magazine

41 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Сравнение уровня радиационного загрязнения этого озера с Чернобыльской зоной некорректно. Очень сомнительно, что со в...Самое радиоактивн...
  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    аффтору следовало знать что взлетная масса ту160 210тонн!Ту-160 включил фо...

Российский боец вышел на ринг и за 20 секунд положил чемпиона Африки

Схватку за пояс регионального чемпиона WBA ASIA ждали с нетерпением. Титульный бой вечера: российский боец, уже прозванный «Тайсоном» за железные удары, вышел против Ибрагима Лабарана, очень сильного боксера из Ганы. Бой с чемпионом Африки должен был стать действительно интересным, однако Ростислав всю интригу в первом же раунде разрушил.

01

Лабаран в профессиональном боксе работает уже 15 лет. Он известен как прекрасный нокаутер и один из лучших современных африканских боксеров. Правда, в 2013 году боец перебрался в Китай, где совсем недавно претендовал на звание чемпиона уже не только Африки, но и Океании (по версиям WBA и WBO).

Описывать бой не имеет особого смысла. Внезапно выяснилось, что Лабарану вообще нечего противопоставить пушечным ударам российского Тайсона: схватка длилась ровно 20 секунд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх