На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Цыганские подпольные бои: никаких правил и перчаток

Цыганские бои без перчаток редко увидит посторонний зритель. Культура кулачных схваток честна и жестка до предела: никаких тайм-аутов, никакой борьбы — чистая драка до нокаута.

0222

Бой может идти и 5 минут и 2 часа, в зависимости от выносливости участников. Вообще-то, речь идет об ирландцах-кочевниках, в Великобритании их называют gypsies и за пределами страны часто путают с романскими цыганами.

 

011

Схватки обычно проводят где-то в малолюдных местах. Соперниками становятся представители враждебных кланов: это одновременно способ и денег заработать, и поставить на место зарвавшихся «врагов».

UFC с такими поединками не сравнить. Бои без правил? Вот это они и есть, по-настоящему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх