На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Вообще- то, если кто не понял сарказма, поясню: Эта наука называется ПАЛЕОНТОЛОГИЯ. Но вот интересный вопрос: -Сохран...Шахтеры достали н...
  • ВАРЯГ РУС
    Как то не очень. Наше лучше. Покупайте Российское.Ученые показали к...
  • Светлана Дубович
    У нас один за всех и все за одного,а у чурок ,все на одного.Один в поле воин:...

Российский подводный спецназ столкнулся с неизвестным противником в океане

3 тонны глубинных бомб сбросили на неопознанные объекты моряки-пограничники. Когда результата не последовало, командование приняло решение отправить к движущимся подводным объектам отряд глубоководного спецназа.

1

И это был далеко не первый подобный случай. В 1989 году советская подлодка во время планового всплытия обнаружила рядом с собой странный объект, формой напоминающий вытянутую сигару.

На него и была начата охота, поскольку капитан субмарины счел объект разведывательным дроном США.

5

Объект не обратил никакого внимания на атаку и просто скрылся в глубинах океана. Аналогичный объект был замечен ветеранами спецназа на учениях в озере Байкал. Бойцы столкнулись с группой пловцов, которых приняли за диверсантов вероятного противника.

3

Но таинственные пловцы имели рост около трехметров и снаряжение, описать которое затруднялись опытные спецназовцы. Попытка захватить хотя бы одного из встреченных в плен провалилась, спецназ очень быстро обнаружил, что остался в одиночестве.

Доклад командира группы спецназа ушел наверх. Спустя две недели отряд расформировали, бойцов отправили служить в разные точки по всему миру. С кем тогда столкнулись ветераны, не известно до сих пор.

В оригинале статьи есть видео. Посмотреть можно по клику на Источник. 

Ссылка на первоисточник
наверх