Последние комментарии

  • Любовь Зикратова
    Да видно дреманули и забыли что сбрехнуть!!!Крокодил-монстр напал на охотников и был застрелен. Но главная опасность поджидала людей в брюхе рептилии
  • Irina G
    В 80-е годы мы строили ТЭС с опреснительной установкой в Йемене.  Лекцию о воде нам читал доктор наук из ВОДГЕО. Он с...4 мифа о воде, верить в которые нужно прекратить немедленно
  • Boris Ex patre
    ОТ, интересно, какой мудак определил,    что именно этим гордились  наши  ПРЕДКИ !!!10 русских ножей, которыми гордились наши предки

Российский подводный спецназ столкнулся с неизвестным противником в океане

3 тонны глубинных бомб сбросили на неопознанные объекты моряки-пограничники. Когда результата не последовало, командование приняло решение отправить к движущимся подводным объектам отряд глубоководного спецназа.

1

И это был далеко не первый подобный случай. В 1989 году советская подлодка во время планового всплытия обнаружила рядом с собой странный объект, формой напоминающий вытянутую сигару.

На него и была начата охота, поскольку капитан субмарины счел объект разведывательным дроном США.

5

Объект не обратил никакого внимания на атаку и просто скрылся в глубинах океана. Аналогичный объект был замечен ветеранами спецназа на учениях в озере Байкал. Бойцы столкнулись с группой пловцов, которых приняли за диверсантов вероятного противника.

3

Но таинственные пловцы имели рост около трехметров и снаряжение, описать которое затруднялись опытные спецназовцы. Попытка захватить хотя бы одного из встреченных в плен провалилась, спецназ очень быстро обнаружил, что остался в одиночестве.

Доклад командира группы спецназа ушел наверх. Спустя две недели отряд расформировали, бойцов отправили служить в разные точки по всему миру. С кем тогда столкнулись ветераны, не известно до сих пор.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх