Don't Panic Magazine

41 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena volkova
    А что делать ? Кто то должен быть и бараном и овцой ,и козлом. Устали бунтовать и бить копытом. Стадо, какие бы штан...Минойцы: цивилиза...
  • elena volkova
    Критиканты... Попробуйте сами что либо изобрести ...хоть что-нибудь. А то все знаем сидя на диване😉В космос на возду...
  • Серж Южанин
    ... ещё КАК !!!Картошка в глушит...

Разьяренные болельщики растерзали кикбоксера за подлый удар на ринге

Жесткий нидерландский кикбоксер Мертел Гренхарт отправил в нокаут армянина Арута Григоряна подлым ударом со спины и отправился праздновать победу. Это он немного поторопился: в ринг моментально выскочили болельщики и наказали наглеца за такое дикое поведение.

1

Бой по правилам кикбоксинга проходил в штатном режиме. Во втором раунде Григорян пропустил коленом в голову, после чего отвернулся и отправился в свой угол ринга — рассечение было серьезным и бойцу показалось, что рефери остановил схватку.

2

Гроенхарт рассек мне бровь ударом колена. Мне показалось, что рефери заметил рассечение, поэтому я направился в сторону своего угла, чтобы врачи остановили кровотечение. Жаль, что так вышло. Все шло по плану, я чувствовал, что мой соперник устает и могу воспользоваться этим. Он меня ничем не удивил. Надеюсь, что у меня будет возможность взять реванш – Арут Григорян

Однако, Эд Ширан, рефери, рассечение пропустил и не успел остановить бой. Голландец же увидел повернувшегося спиной противника и воспользовался ситуацией: удар со спины выглядит подло, но по факту Гренхарт никаких правил не нарушил.

Григорян отправился на канвас, а Гренхарт, празднуя победу, взобрался на канаты. Тут его и настигло возмездие — выскочившие на ринг фанаты Григоряна четкими ударами сломали ему челюсть.

А не надо со спины бить!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх