Don't Panic Magazine

41 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Kley
    "...заато достаточно энергии." Это чтобы драпать было быстрее?Американский сухп...
  • Елена Мамонова
    Интересные находки,в моём огороде к сожалению ничего такого не попадалось!10 кладов и артеф...
  • Елена Мамонова
    Сейчас вообще хлеб быстро плесневеет!Хлеб с плесенью: ...

11 островов, которые словно созданы для путешествий в одиночку

Почти все известные путешественники рекомендуют хотя бы иногда брать рюкзак и ехать в дальние страны одному. По их словам, только в соло-путешествиях по-настоящему раскрывается контакт между путешественником и местом, куда он приехал. Острова считаются одним из лучших мест для сольного выхода. Причин здесь две: по ним легко передвигаться и их удобно обойти за одну поездку.

  • 11 островов, которые словно созданы для путешествий в одиночку

    Йост-Ван-Дейк, Виргинские острова

    Нетронутая природа и малолюдные пляжи острова словно было созданы для путешествующих в одиночку. Пролеживание боков на пляже можно разнообразить дайвингом, сноркелингом, яхтингом и рыбалкой или знакомством с дикими обитателями — на острове живут эндемичные виды черепах и птиц.

  • 11 островов, которые словно созданы для путешествий в одиночку

    Пхи-Пхи, Таиланд 

    Здесь не устраивают ни катаний на слонах, ни эротических шоу. Вместо этого отдыхающим предлагают необычные ландшафты, первозданную природу и отсутствие толп туристов на пляжах, причем можно найти как уединенные места без всякой инфраструктуры, так и тусовочные пляжи с множеством баров. Исследовать прибрежные воды острова можно на каяке, вечером лучше всего отправиться в один из баров, где каждый вечер проходят огненные шоу.

  • 11 островов, которые словно созданы для путешествий в одиночку

    Исландия 

    Исландию обычно выбирают либо настоящие искатели приключений, либо романтики.

    Но и тех, и других здесь не так уж и много, так что никто не нарушит ваш отпуск в одиночестве. Природное разнообразие островного государства открывает массу возможностей для самых разных форм активного отдыха. Сафари на джипах, рафтинг, каякинг, дайвинг, рыбалка — здесь каждый найдет развлечение по душе. Получив свою порцию адреналина, можно отправляться слушать трели птиц, разглядывать тупиков или просто остаться «отмокать» в термальных водах спа-курорта «Голубая Лагуна».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх