Последние комментарии

  • Сергей Мастеров
    Всё настолько исковеркано, что уже не знаешь чему верить. Именно поэтому каждый ищет истину самостоятельно...а кто то...Молитва исцеляет: ученые доказали невероятные свойства религии
  • Sergiy Che
    Можно подумать они от простых мусорных полигонов не тянут...)) Но грунт сам по себе естественный фильтр - просто нужн...Соликамский провал: взгляд в бездну, появившуюся из ниоткуда
  • ММ
    Например https://www.youtube.com/watch?v=GQqFpunpOCs Захоронения в Туле в 19 веке с остатками радиации. Братские моги...Власти отреагировали очень быстро: находку оградили забором

Империи зла: самые жестокие государства в истории

На протяжении нашей истории империи сменяли одна другую. Некоторые обеспечивали подданным мир и процветание, прочие же вели жестокую политику тирании. Перед вами самые темные империи прошлого, каждую из которых вполне можно назвать Империей Зла.

  • Конфедеративные Штаты Америки

    В 1861 году Конфедеративные Штаты Америки представляли собой 11 штатов-государств, противостоявших Соединенным Штатам Америки.

    Эту страну не признало ни одно иностранное государство, но Конфедерация имела свои деньги, своего президента и культурную самобытность. Ничего хорошего на территории самоназванной империи не происходило: миллионы афроамериканцев страдали под пятой расистов. К счастью, уже в 1965 году Конфедеративные Штаты Америки существовать перестали.

  • Кельты

    Кельты правили большей частью современной Франции, Бельгии и Англии. Даже Риму было чрезвычайно трудно завоевать кельтов. Почему? Жестокость. Варвары (по мнению тех же римлян) могли выйти на поле сражения вообще без одежды. Раскрашенные краской и кровью лица, свирепый нрав — кельты насаждали на своей территории культ насилия.

  • Империя викингов

    Начиная с 793 года викинги стали серьезной проблемой для Англии, Франкского государства, Испании и России. Со временем датчане и норвежцы становились все более жестоки. Разорение Англии при короле Этельреде Нерешительном позволило викингам захватить значительные территории: разрозненные поселения превратились в настоящую империю. Однако, всему приходит конец — в 1066 году норвежский король Харальд Хардрада по прозвищу Суровый был побежден англичанами в битве при Стэмфорд Бридж.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх