Don't Panic Magazine

40 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Риф Хусаинов
    Миг - это прежде всего фамилия конструктора и лётчика - испытателя,братьев Микоян,которые создали данный шедевр..Вертикальный взле...
  • Александр Лисовский
    " Героическая личность " ... дальше идёт - "эта кошачья морда" .Надо знать своих поэтов . В следующий раз вам напишу...Лиса пришла за до...
  • Александр Лисовский
    В следующий раз вам напишут про СТОРОЖЕВУЮ МЫШЬ . Подготовьте только уши.Лиса пришла за до...

Машина просто застряла на прибрежной дороге, а ночью случилось нечто, напугавшее мужчин до смерти!

Трое на крыше, вместе с собакой — вот, чем закончилась охота приятелей, решивших отправиться на территорию полуострова Дампьер. Машина просто застряла на прибрежной дороге, а ночью случилось нечто, напугавшее мужчин до смерти!

_98870543_broome1

Автомобиль погружался все глубже в вязкую глину. Внезапный прилив и вовсе затопил машину — людям пришлось забраться на крышу. Они рассчитывали дождаться дня, но к утру ненадежное укрытие окружили крокодилы!

1508604059_crocodile-1

Несколько дней бедолаги провели на крыше без воды и пищи. По счастью, поиски уже начались, но мужчинам пришлось пережить шесть приливов и шесть отливов до появления полиции.

1-244

Сейчас жизни незадачливых охотников ничего не угрожает. Однако трудно представить себе ужас, который пережили друзья за шесть дней в окружении кровожадных рептилий!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх