Don't Panic Magazine

41 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Минойцы: цивилиза...
  • Mike Valin
    А если через тысячу лет наши потомки после всемирного катаклизма найдут в раскопках видеоплеер и диск со всеми сериям...Минойцы: цивилиза...
  • elena volkova
    Она его выплюнула, был прокурен и пьян. Это ей не понравилось.Акула с ножом в г...

Как качаются в тюрьме без железа

Тюрьма редко дает заключенным шанс тренировки в нормальном спортзале. Поэтому преступники придумали свой действенный способ набрать силу без тренажеров и вообще без железа.

4

В отсутствие спортивных снарядов ЗК используют подручные средства для укрепления кистей и предплечий. Поднимают наполненные песком наволочки пальцами, постепенно увеличивая вес. Отжимания на твердой поверхности помогают укрепить костяшки.

1

Обычная газета превращается в эспандер: достаточно положить расстеленную бумагу на стол и начать ее комкать в плотный валик. Чем плотнее, тем лучше — такой вот эспандер.

99

Чарльз Бронсон, самый знаменитый преступник мира, умудрился набрать невероятную физическую форму прямо в изоляторе. И все упражнениями, основанными только на весе собственного тела.

2

Другой заключенный, Пол Уэйд, даже книгу написал по тренировкам в замкнутом пространстве. Упражнения тут собраны и в самом деле действенные.

Ничего удивительного в этом нет. В свое время Уэйд делил камеру с бывшим морпехом. Вот и взял за основу своего метода упражнения, практикуемые армией США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх