Последние комментарии

  • Юррийа22 апреля, 4:09
    1.Современные самолеты летают в такой разреженной атмосфере, что там не то что кислорода, а и воздуха то нет 2.Соврем...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • Владимир Акулов22 апреля, 1:28
    Бойтесь  умных  унитазов!     Унитазы  сейчас  всё  секретное  у  человека  снизу  фотографируют!   Могут  захватить ...Заклеиваем камеру на ноутбуке
  • Сергей Валковой21 апреля, 23:51
    +100.9 людей, с которыми лучше не связываться

История настоящих домов с привидениями

Фотограф Сеф Лавлес является настоящим экспертом в области заброшенных домов. Для поиска обьектов для съемки он много путешествует, общается с людьми и находит строения, которые словно сошли с экранов хорроров. Свои фотопутешествия по заброшенным домам Сеф оформил в книгу «13: Американская история ужасов».

В нее вошли детальные фотографии строений, их истории и свидетельства жителей, проживающих по соседству.

Каждый из этих домов сопровождает история, а некоторые так и вовсе вызывают одно желание — обходить их стороной и как можно дальше. 

  • В 1941 году этот дом был борделем. Годы спустя в подвале были найдены несколько тел, у каждого из которых все органы были размечены идеальными кругами.

  • Если верить истории, в этом доме жила семья с четырьмя детьми. После того как родители совершили двойное самоубийство, на протяжении 10 лет дети росли одни в этом доме.

  • В этом доме в середине 20 века разыгралась еще одна семейная драма. Некий Бенджамин Олбрайт сначала убил своего сына, а потом свою жену и себя. С 1958 года дом стоит нетронутым, сохраняя историю и все личные вещи семьи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх