Don't Panic Magazine

40 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    ФУФЛОМИЦИН, А НЕ УЖАС! ...Это не человек! К...
  • Феликс Михайлов
    эта тема уже многократно обсуждалась. Почему пендосы убрали фото?В шлеме виден кинооператор в павильоне, который...Это не человек! К...
  • Boris
    Где ужас?Это не человек! К...

15 невероятных вещей, на которые способна обычная зубная паста

Привычные вещи из нашей бытовой повседневности нередко обладают гораздо более широким функционалом, чем мы привыкли думать. Самые очевидные примеры — это пластиковые бутылки и жестяные банки, которые мы, не особо задумываясь, отправляем на повторное использование в хозяйстве, будь то умывальник на даче, кормушка для птиц или емкость для гвоздей и шурупов.

Подобный скрытый резерв есть и у зубной пасты — ингредиенты, которые отбеливают наши зубы, оказывается могут, во-первых, отчистить кучу вещей в доме — от кранов и раковин до ювелирных украшений, и во-вторых, избавить от повреждений хоть DVD-диски, хоть экран смартфона. Перед вами 15 видов предметов, для чистки или починки которых вам будет достаточно всего лишь тюбика с зубной пастой.

  • Хромированные изделия

    В следующий раз, когда будете чистить зубы, обратите внимание на пятна на вашем кране. Небольшое количество зубной пасты, нанесенное на губку, заставит его блестеть настолько, что вы сможете увидеть собственное отражение. Это работает с любыми хромированными изделиями — от зубных коронок до автомобильных дисков.

  • Сливное отверстие

    Уверены, у каждого из вас небольшое количество зубной пасты периодически падает прямо на сливное отверстие в раковине.

    Не стоит просто так смывать эту массу, разотрите его полотенцем или тряпкой и слив станет не только чистым, но и избавится от неприятных запахов.

  • Запотевшие защитные очки

    Этот трюк наверняка знают профессиональные горнолыжники и сноубордисты. Для тех горнолыжных очков, у которых нет покрытия, предотвращающего запотевание, можно сделать следующее: аккуратно нанесите тонкий слой зубной пасты на стекла с внутренней стороны. Это предотвратит их запотевание, когда вы будете съезжать вниз с горы. Это же работает для плавательных и для мотоциклетных очков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх