Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!
  • Васильчикова Марина15 июля, 23:03
    это действительно достойно обсуждения?Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • Кайтэн 回天 Камикадзев15 июля, 22:36
    Жирный минус за такую заманушную порнуху и раскручивание стороннего сайта. Автор там за каждого нового посетителя ден...10 лучших пистолетов мира по мнению экспертов

Самые странные заброшенные подводные лодки и базы

Подводных лодок во времена холодной войны построили массу. И баз, в том числе и секретных, возвели по всему миру. Большая часть техники уже давно устарела и представляет собой сейчас лишь удивительные памятники прошлого.

3

Одним из самых интересных остается так называемый «объект 825 ГТС» — база в Балаклаве, в свое время бывшая совершенно секретным объектом.

Сейчас попасть сюда может почти любой желающий, но еще 20 лет назад базу строго охраняли.

1

Заброшенные боевые субмарины Второй мировой войны обнаруживаются постоянно. Больше всего удивляются находкам германских «Ундервассербот» американцы — мирные жители до самого конца войны считали, что раз находятся на другом конце океана, то значит им ничего не грозит.

Особняком стоят брошенные на полпути кустарные подлодки колумбийских контрабандистов. Целый музей таких уже собран американской береговой охраной. Здесь встречаются действительно удивительные экземпляры.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх