Don't Panic Magazine

41 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Сравнение уровня радиационного загрязнения этого озера с Чернобыльской зоной некорректно. Очень сомнительно, что со в...Самое радиоактивн...
  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    аффтору следовало знать что взлетная масса ту160 210тонн!Ту-160 включил фо...

Вор дает совет, где не стоит держать ценные вещи дома

Вор-рецидивист Атто Инат встал на путь исправления и рассказал, где ни в коем случае нельзя держать в квартире ценные вещи и деньги.

1

Инат разделяет кражи на два вида, спонтанный и организованный. Второй происходит только по заранее данной наводке — тут, скорее всего, деньги спрятать дома не получится вовсе, поскольку преступники уже заранее знают все тайники.

2

Все места, которые приходят вам на ум первыми, нужно отметать сразу. Никаких матрасов и тому подобных очевидных тайников, туда заглянут в первую очередь.

Опытный вор будет оценивать квартиру по обстановке. Какие шампуни стоят в ванной, бренд бытовой техники — стоит ли вообще искать деньги в квартире, или у хозяина их точно нет. Если вы, по каким-то причинам, решили хранить дома большую сумму, то сделайте тайник вот по этой инструкции: такое ни один вор не найдет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх