Don't Panic Magazine

39 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Ракова
    РАЗМЕЧТАЛИСЬ........Покидая Землю: см...
  • alexander gubelt
    Ей, по всей вероятности, детство вернули, что она хотела, то получила.Старый авианосец ...
  • ГАЛИНА Анатольевна
    ....нет при приступе самый раз,а так глицин имеет свойства накопления и его надо пить , как сказано в инструкции или ...7 признаков надви...

Вся правда о том, как сделать идеальный пресс

На самом деле, абсолютно все могут похвастать шестью идеальными кубиками пресса — вот только для этого придется немного поработать и согнать с них слой жира. Добиться идеального пресса безуспешно пытаются многие, сетуя на то, что не помогают ни сотни скручиваний, ни бег по утрам, ни даже постоянные занятия в тренажерном зале. Сегодня мы расскажем вам, почему это происходит и как на самом деле проработать себе идеальный пресс.

  • Вся правда о том, как сделать идеальный пресс

    Некоторым везет

    Этим утверждением часто пользуются те, кому лишний поход в спортзал — тяжкое испытание. Мол, шести кубиков все равно не добиться, а тем, у кого они есть, просто повезло. На самом деле, число парней с настолько высоким уровнем метаболизма стремится к нулю: всем остальным приходится прикладывать значительные усилия для формирования пресса.

  • Вся правда о том, как сделать идеальный пресс

    Ешь, что хочешь

    Вы никогда не получите тренированный пресс, не соблюдая хотя бы элементарные правила диеты. Даже если беговая дорожка — непременный атрибут вашего утра, жирная пища в течение дня и стакан-другой пива вечером сделают эти усилия напрасными.

  • Вся правда о том, как сделать идеальный пресс

    Одно для всего

    Недавнее исследование показало, что скручивания — наиболее эффективное упражнение для разработки прямой брюшной мышцы, самой крупной в этой части тела.

    Это действительно так, но, чтобы пресс был красивым, нужно прорабатывать и внешние косые мышцы живота, и прямую мышцу бедра — а это уже совсем другие упражнения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх