Последние комментарии

  • ЕвгенийНатесов17 августа, 14:58
    Ты много бездомных сейчас видишь? Многим квартиры бесплатно дают.Cоветский город-призрак на краю мира
  • Борис Матвеев17 августа, 14:30
    С 90-х годов США присылала нам в качестве гум помощи свои армейские неликвиды и в их числе сухие пайки для разных кат...Американский сухпай против российского пайка: сравнение еды пехотинцев
  • ВАЛЕНТИН ЖОЯН17 августа, 13:50
    Статейка ни о чём. Он не служил и понятия не имеет о воинской службе и о том как уходят дембеля. Мне жаль тебя - кале...Дембельские запреты в армии СССР

Нападение в подъезде: основные приемы самозащиты

Встреча в темном подъезде с неприятными оппонентами вполне может подстерегать каждого. Ситуация достаточно распространенная. Обычные приемы самообороны в тесных условиях работают плохо. Инструктор по рукопашному бою рассказал подробно, как поступать в такой непростой ситуации.

99

Скорее всего противники начнут давить к стене.

Так пространство для маневра еще больше сокращается. Первое, что нужно делать — уходить от стены.

10

Инструктор советует действовать неожиданно. Резкий уход вниз приседанием с одновременной контратакой поможет сменить позицию и ошеломить оппонентов.

20

Уход с ответом вниз поможет и при встрече прямо на лестнице. Вообще, такого приема не ожидает почти никто, движение выходит резкое и очень эффективное.

Главное не задерживаться на поле боя. Инструктор, опытный профи, советует как можно быстрее либо сбежать по лестнице вниз, либо подняться в квартиру. На всякий случай стоит поднять шум: стучать по перилам, в чужие двери — это может спугнуть нападающих.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх