На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Неуважаемый трамвайный хам. Я вас еще раз спрашиваю : "Сколько лет может существовать бумага и сколько лет может суще...Почему Ватикан пр...
  • Михаил Бердников
    Ловил такую рыбу "маринка" в р.Коксу,впадающую в Чарвакское вдхр. возле п.Бричмулла(Бурчмулла),курортная зона в 68 км...Самая опасная рыб...
  • Алексей Кузнецов
    В том то  древних библейских текстов десятки хранятся они к разных деноминаций и в светских музеях и особого отличия ...Почему Ватикан пр...

7 худших профессий мира, которые заставят полюбить любую другую работу

Каждый понедельник большая часть людей встречает с крайне плохим настроением. Мало кому нравится тратить свою жизнь на бессмысленной, монотонной и раздражающей работе. Но знаете что? Любая работа выглядит хорошей по сравнению с семью самыми худшими профессиями мира. 

  • Коллектор в Индии

    Работа коллектора не очень приятна в любой стране, однако индийские специалисты могут кому угодно дать сто очков вперед по невозмутимости.

    Большая часть из них работает в сточных канавах вообще без защиты.

  • Тестировщики дезодорантов

    Как думаете, существует ли специальный аппарат для проверки эффективности дезодорантов? Правильно, никакого аппарата нет, а есть люди, профессии которых уж точно не позавидуешь.

  • Ветеринар зоопарка

    Со стороны может показаться, что работа ветеринара в зоопарке просто круглосуточный праздник — гуляй с жирафами, корми с рук львов, чего еще надо! Посмотрите, чем эти люди вынуждены заниматься в действительности.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх