Don't Panic Magazine

41 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Геманов
    Велико искусство - произнося, не сказать ни слова!Власти отреагиров...
  • Алексей Андреевич
    падальщики, хищники, вредителиКак устроена волч...
  • Tania Еременко
    хахахаххахахахахаха...)))) Хорошая сказочка про белого бычка!Почему люди на са...

Делаем пресс кубиками: основные ошибки

У всех есть такой особенный знакомый, который ест за четверых, нисколько не заботится о своей внешности — и, черт возьми, все равно может похвастать заветными кубиками пресса. Эти победители генетической лотереи действительно заслуживают сдержанно-завистливых проклятий со стороны людей, проводящих долгие часы в спортзале без видимого результата. Мы расскажем тем, кто в этом нуждается, что именно мешает накачать рельефный пресс и как избежать самых распространенных ошибок при тренировке. 

  • Делаем пресс кубиками: основные ошибки

    Пресс без диеты

    Заветные кубики не получить без правильной диеты. Вы можете сколько угодно делать скручивания, приседать и крутить педали до зеленых чертей — без осознанного потребления пищи цели добиться не выйдет.

  • Делаем пресс кубиками: основные ошибки

    Углеводы вредят

    Углеводы являются важнейшим питательным веществом, которое использует ваше тело в качестве топлива. Отказываться от медленных углеводов вовсе нет никакого смысла. Исключить нужно углеводы быстрые: белый хлеб, картофель, спортивные напитки и другие подобные вещи могут инициировать всплеск инсулина, который мешает уничтожению жира. Постарайтесь получать свою порцию углеводов из фруктов, овощей, бобовых и цельнозерновых макарон.

  • Делаем пресс кубиками: основные ошибки

    Добавки сделают все

    Действительно, некоторые продукты способствуют сжиганию жира на животе.

    Кофеин и зеленый чай, к примеру. Но никаких чудес ждать не стоит: добавки могут только помочь вам, а не сделать работу целиком. Строгий режим тренировок, адекватный отдых и диета — вот, что подарит вам идеальный пресс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх