Don't Panic Magazine

40 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлев Владимир
    В 60х годах был боксер в наилегчайшем весе Иванов, который один из немногих в мире в любительском боксе не раз выигры...Ответил за слова:...
  • Федор Тютчев
    По разному было и у нас. Отец в армии был с 1943 года, с немцами не успел, воевал с японцами. По его рассказам, и то ...Сухпай Рейха: еда...
  • Федор Тютчев
    Немцы и на гражданке, и в армии неправильно питались - утром и вечером - небольшой перекус, основная часть - в обед. ...Сухпай Рейха: еда...

7 полезных навыков, которые можно освоить за пару минут

Ежедневно мы тратим массу времени на абсолютно бесполезные, рутинные действия. Десятки раз проверяем почтовый ящик, социальные сети, просто разглядываем картинки в сети. Эти короткие минуты нельзя потратить ни на что полезное — по крайней мере, так кажется большинству людей.

На самом же деле, существует достаточно большое количество навыков, освоить которые можно всего за пару-тройку минут. Каждый из них, несмотря на свою простоту, вполне может сэкономить вам несколько часов, а то и дней в будущем.

  • Быстрое чтение

    Многие люди пытаются проговаривать каждое прочитанное ими слово. В результате, скорость чтения значительно замедляется — ведь вы, практически, проговариваете слова, пусть и в своей голове. Старайтесь заглушить голос, читая слова только глазами. Пары минут практики вам хватит, чтобы мозг перестроился на новую, более быструю схему чтения.

  • Успокойте нервы

    Еда не дает человеку нервничать. Наш мозг напрямую связан с физиологическими процессами: подсознательно мы чувствуем, что во время еды опасности нет. В следующий раз, попав в неприятную ситуацию, просто киньте в рот жевательную резинку и сразу почувствуете себя более сосредоточенным.

  • Научитесь менять колесо

    Ничего сложного в этом нет — но многие каждый раз едут в шиномонтажную мастерскую, а попав в неприятную ситуацию на дороге, просто вынуждены ждать доброго самаритянина.

    В представленном выше видео — простая и подробная инструкция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх