Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Как выращивают картошку в Германии

Даже обычная посадка картошки в Германии выглядит как сложная, подготовленная заранее и распланированная операция. Но и результаты такого труда получаются очень впечатляющими: посмотрите, на что идут немцы, ради хорошего урожая.

2

Первые же минуты видео вызывают удивление. Подготовке почвы уделено колоссальное внимание: ее перетряхивают полностью, чтобы удалить любую возможную сорную траву.

1

Между рядами оставляются большие промежутки, но сама траншея для клубней максимально узка. Особой эффективностью отличается и междурядная обработка: картофельные кусты засыпаются почвой из междурядий — теперь корни останутся в нижнем слое, а вверху, без избытка не нужной им влаги останутся сами клубни.

Не менее тщательно собирается урожай. Никакой ручной работы, специальные комбайны аккуратно проходят по полю, отсеивая землю и оставляя в кузове только сам картофель. Красота!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх