Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:03
    если боитесь пить аспирин  пейте настойку коры ивы..настойку  конского каштана  ..настойку из корней  малиныНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Ирина Абрамова (Калганова)16 сентября, 14:08
    спасибоНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:04
    А зачем его ловить? Не бабочка. Пусть его головка самонаведения ловит...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Как выращивают картошку в Германии

Даже обычная посадка картошки в Германии выглядит как сложная, подготовленная заранее и распланированная операция. Но и результаты такого труда получаются очень впечатляющими: посмотрите, на что идут немцы, ради хорошего урожая.

2

Первые же минуты видео вызывают удивление. Подготовке почвы уделено колоссальное внимание: ее перетряхивают полностью, чтобы удалить любую возможную сорную траву.

1

Между рядами оставляются большие промежутки, но сама траншея для клубней максимально узка. Особой эффективностью отличается и междурядная обработка: картофельные кусты засыпаются почвой из междурядий — теперь корни останутся в нижнем слое, а вверху, без избытка не нужной им влаги останутся сами клубни.

Не менее тщательно собирается урожай. Никакой ручной работы, специальные комбайны аккуратно проходят по полю, отсеивая землю и оставляя в кузове только сам картофель. Красота!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх