Don't Panic Magazine

39 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Selim fon Horst
    Кто нибудь здесь может представить себе четырëхмерный объект? На трезвую голову? А двухмерное время? А туда же: ловуш...Путь в четвертое ...
  • Сергей Шевцов
    Измерений должно быть великое множество, хотя наши органы чувств способны, на сегодня, воспринимать лишь 3. Думаю, эт...Путь в четвертое ...
  • Леонид Буравлев
    А где ловушка и тревога ученых?))))Путь в четвертое ...

Отвратительные сувениры, которые привозят из отпуска

Каждый год туристы тратят на сувенирную продукцию около миллиарда евро. Это огромная сумма и многие страны (особенно экзотические) выстраивают свои бюджеты именно на кошельках путешественников. Магниты, брелоки, странные, не похожие ни на что поделки с логотипами городов — все это можно встретить повсюду. А вот эти, крайне необычные и даже мерзкие сувениры стоит обходить стороной: поверьте, за такой подарочек никто из друзей вам спасибо не скажет. 

  • Отвратительные сувениры, которые привозят из отпуска

    Сумочка из жабы

    Филиппины

    Искусственное? Как бы не так. Местные мастера приспособились изготавливать сумочки и кошельки из самых настоящих жаб. Зато, наверное, такое никто потом не украдет!

  • Отвратительные сувениры, которые привозят из отпуска

    Брелок из кенгуру

    Австралия

    Нет, не из всего кенгуру. Только из мошонки бедного зверя. Непонятно, кто вообще может захотеть повесить себе на ключи чью-то мошонку, но, говорят, спрос есть.

  • Отвратительные сувениры, которые привозят из отпуска

    Вино из змеи

    Китай

    В Поднебесной считается, что спиртные напитки, настоянные на ядовитых змеях, обладают чудесными лечебными свойствами. Обычно на кобрах настаивают рисовую водку: этанол денатурирует змеиный яд, так что пить такое совсем не опасно. Но мерзко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх