На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Странная подлодка появилась внезапно и испугала дайверов

Группа дайверов изучала остов старого затонувшего самолета, когда в воде вокруг них почувствовались вибрации. Гул усиливался, а нему добавился шум, а потом прямо под дайверами внезапно появилась подводная лодка. Субмарина появилась настолько внезапно, что дайверы сначала опешили.

12

Между тем, испуг в группе сменился на любопытство.

Район для дайвинга, выбранный ныряльщиками, находится в стороне от пляжей и экскурсий. Поэтому версия с туристами была сразу исключена. На боевую подлодку странная субмарина тоже была не похожа: ведь ее размер не превышал 10 метров.

32E515C900000578-0-image-a-28_1460028671607

Лодка двигалась с небольшой скоростью и поравнялась с дайверами. Группа ныряльщиков продолжала снимать встречу на свои камеры: постепенно лодка начала отдаляться, со временем растворившись в воде.

Позже дайверы рассказали и показали видео официальным лицам города. Версия сложилась быстро – власти предположили, что лодка пренадлежит контрабандистам, которые используют любые средства для доставки своих грузов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх