Последние комментарии

  • Игорь Иванов
    А кто запретил?...Палим из старой советской пушки: запрещенный раритет попал в руки стрелка
  • Andrew Matseevsky
    Возможно. Я ведь сам не видел. Но при чем тут полигоны в том месте? Ракета взлетает и летит через всю страну и грохну...Охотник рассказал, кто и за что 50 лет назад уничтожил группу Дятлова
  • Алексей Горшков
    Сдаётся мне,что текст ПЕРЕВОДНОЙ,так что претензии - не к автору,а к переводчику!Осада Москвы: как столица встречала солдатов Рейха

Странная подлодка появилась внезапно и испугала дайверов

Группа дайверов изучала остов старого затонувшего самолета, когда в воде вокруг них почувствовались вибрации. Гул усиливался, а нему добавился шум, а потом прямо под дайверами внезапно появилась подводная лодка. Субмарина появилась настолько внезапно, что дайверы сначала опешили.

12

Между тем, испуг в группе сменился на любопытство.

Район для дайвинга, выбранный ныряльщиками, находится в стороне от пляжей и экскурсий. Поэтому версия с туристами была сразу исключена. На боевую подлодку странная субмарина тоже была не похожа: ведь ее размер не превышал 10 метров.

32E515C900000578-0-image-a-28_1460028671607

Лодка двигалась с небольшой скоростью и поравнялась с дайверами. Группа ныряльщиков продолжала снимать встречу на свои камеры: постепенно лодка начала отдаляться, со временем растворившись в воде.

Позже дайверы рассказали и показали видео официальным лицам города. Версия сложилась быстро – власти предположили, что лодка пренадлежит контрабандистам, которые используют любые средства для доставки своих грузов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх