Последние комментарии

  • Олег Помошников
    Самый украинистый украинец, выкрест  Бандера.Степан Бандера: кем на самом деле был украинский националист
  • Олег Помошников
    Ага, особенно" Бандера уже ребенком проявлял садистские и педофильно-гомосексуальные склонности."  Куда в наше время ...Степан Бандера: кем на самом деле был украинский националист
  • Александр Бородач
    Бредятина для невтемных. Убежали и магниты оставили? То "поисковики", то "копари черные" - зачем одним названий так м...Улов черных копателей: тащили двумя огромными магнитами

Запускаем крысу в квартиру через трубу канализации

Вылезающая в квартиру из трубы крыса является давней страшилкой любых городских легенд. Некоторые в историю верят, другие же считают рассказы пустой байкой. Мы решили проверить, сколько истины в истории про грызунов и могут ли они действительно проникнуть в квартиру по трубам.

11

Начнем с того, что крысы обладают чрезвычайно цепкими коготками на лапах.

Они позволяют им взбираться вверх, используя малейшие уступы и неровности на поверхности.

Сил у грызунов достаточно, чтобы подняться на два-три этажа наверх по трубе. Как они в нее попадут? Очень просто – с другого конца. Ведь крысы хорошо плавают и могут не дышать около двух минут.

33

Как видите, даже теория позволяет им пробраться в квартиру подобным образом. Практический эксперимент показал аналогичные результаты – грызун при должной мотивации может подняться по трубе наверх.

Закрытая крышка может спасти только в том случае, если она достаточно тяжела. Легкие пластмассовые крышки же поднимаются грызунами без особых усилий.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх