Последние комментарии

  • Мария Кулакова21 августа, 7:48
    Предъявлять претензии, что "за меня кто-то должен меня же подстраховать" - это политика паразитарная. Мошенники были,...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Мария Кулакова21 августа, 7:46
    Неправда, и просто предъявлять претензии, что "за меня кто-то должен меня же подстраховать" - это политика паразитарн...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Абигайль Отвали21 августа, 7:45
    Надо смотреть инфу под катом. В данном случае кат это слово, написанное синим "источник" Нажимаете на это слово (кат)...В погоне за тигром британец наткнулся на странную пещеру. Внутри было такое, что он просто не поверил своим глазам!

7 секретных мест, которых нет ни на одной карте. Что скрывает от нас правительство

Карты Google — одна из самых доступных картографических технологий последних лет. Хотите полюбоваться на Эйфелеву башню, но денег на билет до Парижа как всегда нет? Без проблем, включайте подходящий саундтрек, приглушите свет и открывайте вкладку Google Maps: путешествие дешевое и сердитое, будто ваш начальник утром понедельника.

Но даже таким образом вам не удастся посмотреть весь мир: самые интересные места на общедоступных картах отчего-то размыты или закрашены. Откуда эти секретные точки в проекте, который официально не является государственной разработкой? Что пытаются скрыть от нас сильные мира сего? 

  • Секретный город

    В России все еще существует масса городов закрытого типа. Некоторые из них настолько секретны, что даже исчезают с карт! Ближайший населенный пункт — Эгвекинот, отделенный от Аляски Беринговым проливом.

  • Военный аэропорт

    В Японии не так уж много засекреченных мест — по крайней мере, известных западной разведке. Аэропорт Минами Торишима на картах полностью закрашен белым цветом. Десять лет назад тут базировалась спецгруппировка военно-морского флота страны, а вот что происходит сейчас — неясно.

  • Влиссинген

    Недвижимость, принадлежащая голландской королевской семье, не единственные секретные и заретушированные на карте места в Нидерландах. Тщательной маскировке подверглись нефтяные резервуары во Влиссингене, а также несколько военных и военно-воздушных баз.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх