Последние комментарии

  • Александр Николаев21 августа, 22:30
    СОГЛАСЕН С ВАМИ. КОРИЧНЕВУЮ ПОГАНКУ ДАВНО НАДО РАСТЕРЕТЬ И ЗАБЫТЬ, А НЕ КОПАТЬСЯ В ЕЁ ГЕНАХ... ТЬФУ!Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир
  • Alex5521 августа, 22:06
    еще одно доказательство обмана: со съемок привез и забылКапсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • Uri Strukow21 августа, 21:30
    Он тоже смотрит Рен ТВ.Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

Фукусима снова в строю: Япония одобрила перезапуск реактора

Японская компания Tokyo Electric Power Company (TEPCO) получила одобрение на повторный запуск ядерных реакторов Фукусимы. Кроме того, TEPCO теперь имеет право ввести в эксплуатацию два новых реактора, расположенных в северной части страны.

161209-fukushima-us-coast-embed

Большая часть японской общественности выступает против предоставления разрешения TEPCO на повторное использование реакторов и это совершенно понятно.

fukusima-accident

Непонятно другое. Каким образом компания, которую обвиняли в несоблюдении правил безопасности на атомной электростанции Фукусима, вновь сумела вернуться на рынок?

9d6d9e9886e8b636e0dcdd88c0d00825

Напомним, что в марте 2011 года крупное землятресение частично обрушило здание атомной электростанции Фукусима, а последующее цунами повредило систему питания и охлаждения трех реакторов на заводе Фукусима-Дайичи, что привело к беспрецедентной ядерной аварии.

Fukushima-Meltdown

И хотя площадь вокруг завода будет в обозримом будущем закрыта (на сегодняшний день эксперты здесь все еще регистрируется чрезвычайно высокий уровень радиации), специалисты TEPCO уже начинают предварительные работы по перезапуску реакторов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх