Последние комментарии

  • Алексей Костров
    По мере роста гнезда охрана становится внимательнее и злее, увеличивается количественно. Не надо прыскать дихлофос на...Пчеловод решил уничтожить огромное гнездо шершней. Он и не ожидал такого!
  • Алексей Костров
    Но даже в нем много личинок, которые быстро превращаются в шершней и ускоряют рост гнезда. Пчеловод решил уничтожить огромное гнездо шершней. Он и не ожидал такого!
  • Алексей Костров
    Гнездо удобно уничтожать пока оно маленькое. Пчеловод решил уничтожить огромное гнездо шершней. Он и не ожидал такого!

Военная машина современной России

Военный бюджет нашей страны превышает $70 млрд в год. Он третий по величине во всем мире. Российская армия — громадный колосс, конечности которого сделаны далеко не из глины, а из стали. 845 000 человек личного состава, 22 550 танков и 1399 боевых самолетов: любому агрессору стоит подумать дважды, прежде чем связываться с такой силой.

А вот список современного вооружения, которым сейчас пользуются в российских вооруженных силах. 

  • Панцирь-С1

    Этот самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс может в одиночку осуществить защиту укрепления от целой армии. Система состоит из 12 управляемых ракет класса «Воздух» и двух автоматических пушек 30-мм, эффективных против самолетов, вертолетов, баллистических и крылатых ракет.

  • Б-261

    Первая из шести дизель-электрических подводных лодок, «Новороссийск», была спущена с верфей Санкт-Петербурга в прошлом году. Ее создатели утверждают, что инновационные стелс-технологии делают субмарину практически невидимой при погружении.

  • Миг-35

    Многоцелевой истребитель, эффективный как при работе в воздухе, так и при высокоточных ударах по местности. Способен развивать скорость до 2400 км в час. Миг-35 умеет уничтожать морские и наземные цели с большого расстояния, а также проводить разведоперации.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх