Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зоря
    В зоне заражения сейчас встречаются лоси по 1200 кг! Местный охотник рассказывал. Пуля "Жакан" не долетая до лося пла...Ядерная корзина: ...
  • Леонид Руси
    Рубль 1922 года не может быть ржавым и через 1000 лет... ну никак... Это потому, что он серебряный.Советская монета ...
  • Николай Бунчиков
    Столбы на реке Синяя ещё более величественное зрелище !!!Ленские столбы: о...

Превращение из толстятка в качка за полтора месяца

Многие тратят на борьбу с лишним весом долгие годы, но если задаться целью – все можно сделать гораздо быстрее. Полтора месяца – срок может показаться слишком сжатым, но именно такую цель поставил себе парень, решивший полностью изменить себя в максимально сжатый срок.

1

Начиналось все с отметки на весах сто восемнадцать килограмм. Попробуйте пожить с таким весом и чувствовать себя комфортно! Простыми отжиманиями тут дело было явно не решить – парень решил действовать комплексно.

2

Метод оказался не нов, но еще раз показал, какие результаты демонстрирует спорт, дополненный правильным питанием. Ежедневные нагрузки и диета начали показывать себя уже через 2 недели. Почти каждый свой день теперь уже блогер фиксировал на фото и видео.

По итогам полутора месяцев удалось сбросить 15 килограмм и заметно преобразить форму тела. Живот почти пропал, а плечи начали обретать атлетическую форму. Конечно, до идеального телосложения еще требуются месяцы тренировки, но прогресс впечатляет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх