Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Пентагон готовится к войне с зомби: секретный план США удивил весь мир

Пентагон представил план сражения с зомби и это не шутка. Стратегическое командование официально заявило о создании так называемого проекта CONPLAN 8888, в рамках которого солдаты американской армии уже начали отрабатывать схемы противодействия восставшим мертвецом.

1514224512_inx960x640

Существование откровенно безумной программы подтвердил телеканалу ABC официальный представитель Пентагона, майор Брайан Магуайр.

Солдаты учатся противодействовать внезапной зомби-атаке в разных условиях — считается, что теоретически ситуация вполне вероятна при использовании неизвестного биологического оружия.

zombie_vs

Забавно, но у Пентагона есть еще и ряд других, не менее интересных директив на все случаи жизни. Директор частного военного центра GlobalSecurity Джон Пайк рассказал прессе об одной из них, где американская армия отрабатывает сражение с восставшими машинами. Терминатор не пройдет!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх