Don't Panic Magazine

41 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Дура, читать не умеешь: про ржавчину сказал Лаврентий Павлович Берия, а я его МУДАКОМ обозвал! Внимательней надо быть!!Самые мощные пули...
  • Николай Зайчиков
    Ленька алексеева , я в отличии от тебя работал и руки у меня не как у тебя из жопы растут . Это ты импотент и кастрат...Самая ужасная раб...
  • Валерий Антохин
    все поставлено на униженииПочему в российск...

Сколько зарабатывают солдаты армии США

В американской армии зарабатывают все: даже базовая зарплата солдат неплоха сама по себе. Но помимо нее военнослужащие имеют дополнительные бонусы и премии.

us-1

Начнем с обычных солдат. Армейский рядовой имеет оклад чуть больше 2 тысяч долларов в месяц. Помимо базового оклада солдатам полагаются надбавки. Примерно 400 долларов доплачивают на питание, а если у солдата есть семья – Пентагон оплачивает и жилье. За особые навыки тоже доплачивают. К их числу относят совершенно разные умения и знания. Так за подтвержденный иностранный язык доплата будет 425 долларов.

us-2

Еще интереснее обстоят дела у офицерского состава. Зарплаты офицеров начинаются от 4 тысяч долларов в месяц и доходят 9 тысяч. Все надбавки касающиеся солдат им тоже полагаются.

Но армия – это не только солдаты. В Пентагоне служит огромное количество специалистов за рамками военного профиля. Аналитики, логистики, специалисты информационных технологий, инженеры. Они зарабатывают больше солдат и считаются средним звеном в пирамиде зарплат. В среднем, они получают от 3 до 6 тысяч долларов в месяц без учета доплат и бонусов.

Зарплата начисляется дважды в месяц. С учетом бонусов получается приличная сумма. Так, у рядового класса E4 выходит в районе 5 тысяч долларов в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх