Два главных упражнения для спины на турнике

Для полноценной прокачки всей верхней половины спины будет достаточно всего лишь турника и ровно двух упражнений. Профессиональный тренер воркаута объясняет, как делать их правильно и не допускать ошибок.

11

Первое упражнение — подтягивание широким хватом. Новички часто допускают ошибку, включая в работу бицепсы, а не спину.

22

Обратите особое внимание на хват: кисть должна располагаться ровно над локтем.

Второе упражнение сложнее. Оно выполняется внутренним хватом с глубоким прогибом назад. Поднимать тело нужно до груди, медленно и без всяких рывков.

 

Источник ➝

Корабль переваливает через цунами в открытом море

Шторма часто становятся историями даже у опытных капитанов, но встретить в море цунами и переплыть через него выпадает единицам. Японский сухогруз шел вдоль побережья, когда прозвучала тревога и на горизонте показалась огромная волна.

vawe

Первое правило капитана, развернуть судно против волны. Так сделал и японский капитан, пойдя на водяной вал и наблюдая, как неумолимо приближается масса воды.

1

Несмотря на то, что высота цунами достигала десять метров, капитан выдержал испытание и перешел стену воды до того, как она начала формировать гребень, которыми так известны эти волны.

Наблюдавшие за происходящим члены экипажа сняли маневр на видео. Позднее они узнали, что побежденная ими волна была самой сильной в новейшей истории Японии. В некоторых местах она продвинулась на территорию суши на километры.

 

Англичане открыли архивы по НЛО. Вот что скрывали документы по грифом секретно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх