На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    недаром Руслана назвала хохлов шумерами!Шумеры: цивилизац...
  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...

Убираем живот за неделю: 5 жестких упражнений

Простая и жесткая правда о тренировках: если вы хотите похудеть, работать придется немало. Конечно, это не совсем то, что обещают вам бесчисленные маркетологи с экранов, но никакие диетические продукты за вас работать не будут. Чем скорее вы поймете, что без труда рыбка так и останется жирной, тем скорее достигните цели.

 А 5 самых эффективных упражнений для сброса веса помогут. 

  • Интервальное кардио

    Американский колледж спортивной медицины сделал несколько исследований, по результатам которых выяснилось серьезное влияние интервальных кардиотренировок на потерю веса. Более того, интервалы помогут разогнать метаболизм на целые сутки спустя после тренировки — считайте, что сжигаете жир просто лежа на диване. Начните с бега: 30 минутную тренировку перемежайте «взрывами» на 30 секунд каждые 5 минут.

  • Берпи

    Выполнять берпи многие ленятся и совершенно зря. Это одно из лучших упражнений на сжигание жира и ускорение метаболизма. К тому же, оно вовсе не требует никаких тренажеров, заниматься можно и дома, вместо зарядки. Не нужно сразу брать с места в карьер, если вы только начинаете заниматься: в первые две недели достаточно будет минуты-двух непрерывной работы.

  • Прыжки со скакалкой

    За час прыжков сжигается 1 074 калории. Понятно, что пропрыгать час без остановки просто не получится, но даже 15 минут — уже неплохо. Согласно Science Daily, скакалка намного эффективнее обычного бега. В качестве бонуса можно упомянуть увеличение плотности костей, быстроты реакции и даже когнитивной функции мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх