Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Мой дед воевал на Катюшах рассказывал то же о подобном случае. Лафеты пусковые действительно не опускаются самостояте...Катюша против нем...
  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...

Живые мертвецы: люди, которые выжили после похорон

Мы все боимся разных вещей. Одни не выносят пауков, другие страдают агорафобией, третьи опасаются тринадцатого числа… Но все это полная ерунда, которую вполне можно излечить при помощи психиатра и медикаментов. По сравнению с вполне реальным страхом оказаться заживо погребенным, все прочие фобии тоже смотрятся бледно. Почему? Да потому, что такие случаи реально бывают, и сейчас мы расскажем вам о нескольких самых известных происшествий такого рода. 

  • Мотоциклист

    Жан Пари попал в очень серьезную аварию на мотоцикле: он врезался в стену головой и впал в кому. Врачи решили, что парень мертв и родственники организовали похороны. Спасение пришло с очень неожиданной стороны: Жан застраховал свою жизнь на серьезную сумму и агент решился на эксгумацию тела. Все пришли просто в ужас, когда из раскопанного гроба раздался голос! Жан Пари не толко выжил, но и стал знаменит — после пережитого кошмара он разработал и запатентовал специальный гроб с радио и кислородным баллоном, который мог бы помочь несчастному, оказавшемуся в аналогичной ситуации.

  • Зомбиленд

    Небольшой бразильский городок в 2013 году сотрясала волна преступности. Богатых людей похищали прямо из домов и, как выяснилось позднее, после получения выкупа хоронили заживо на местном кладбище.

    Все вскрылось благодаря случайности: одного из предпринимателей закопали недостаточно глубоко и он сумел самостоятельно выбраться из земли. Его показания помогли накрыть всю банду.

  • Китайский подкидыш

    Эта история, случившаяся в 2015 году, возмутила весь мир. Молодая китайская пара решила избавиться от младенца, закопав его на кладбище живьем. По счастью, через два дня его случайно обнаружила проходящая мимо женщина. Ребенок выжил, но родителей-извергов найти, к сожалению, не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх