Don't Panic Magazine

41 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Это америкосская политика вранья.Почему люди на са...
  • Tania Еременко
    У американцев и сейчас-то нет двигателей, чтобы летать на станцию - на наших летают. А тогда-а-а-а... у них вообще ни...Почему люди на са...
  • Tania Еременко
    Просто американцев на Луне не было ни разу - всё это брехня.Почему люди на са...

10 боевых искусств для победы противника

Почти каждая страна  имеет свой стиль боевого искусств. Люди всегда учились защищаться от соседа. Многие виды спорта эволюционировали на протяжении долгих веков, постепенно подстраиваясь под существующую реальность. Другие — тут можно привести в пример целую плеяду японских БИ — остались неизменными, за счет дальновидности придумавших их мастеров.  

  • 10 боевых искусств для победы противника

    Бокс

    Англия

    Изысканные манеры никогда не мешали настоящему джентльмену начистить морду другому настоящему джентльмену — в конце концов, а как еще должен решать наболевшие вопросы настоящий джентльмен? Вообще говоря, истоки бокса прослеживаются еще со времен Древней Греции, однако, самая первая школа, с разработанными правилами боя, была основана в Англии. Остров распространил бокс по всему миру: сейчас, к примеру, этот кровавый спорт считается национальным развлечением США.

  • 10 боевых искусств для победы противника

    Крав-мага

    Израиль

    Эта система рукопашного боя была разработана в Израиле — не от хорошей жизни. Крав-мага концентрируется на максимальной эффективности, ни о каком спорте речи тут не идет. Боец делает акцент на поражении жизненно важных участков тела. Тычки пальцами в глаза, удары в пах — настоящая уличная драка, только каждое движение здесь осмыслено.

  • 10 боевых искусств для победы противника

    Муай-тай

    Таиланд

    Прародителем этого жестокого единоборства считается стиль муай-боран, который, в свою очередь, пришел в страну из Индии. Муай-тай прорабатывался в качестве исключительно воинской дисциплины — отсюда эффективные, рассчитанные на уничтожение противника удары, снести которые способен не каждый.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх