Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой

Боевые искусства уже давно приковали внимание всего мира. Но одно дело местное карате из спортзала, а совсем другое – монастыри с тысячелетними традициями и мастерами-легендами. Некоторые монахи Шаолиня способны на вещи, которые ученые просто не могут объяснить с точки зрения науки. 

  • Лю Фэй

    Знакомьтесь: Лю Фэй, пожилой мастер из Мяньянмы, провинции на юго-западе Китая. Он всю жизнь практикует малоизвестную форму кунг-фу, позволяющую контролировать все протекающие в организме процессы. Что именно умеет мастер? Да так, просто повышает температуру настолько, что поджигает трут во рту. Никто не знает секрета!

  • Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой

    Канадзава

    Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.

  • Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой

    Чжао Жуй

    Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх