Последние комментарии

  • Alex19 августа, 23:31
    Учёные открыли ген отвечающий за коррупцию. Им оказался ген-прокурор10 научных доказательств существования инопланетной жизни
  • Александр Морозов19 августа, 22:42
    В источнике.7 животных, которые ставят науку в тупик: они живут столетия
  • Виктор двигун19 августа, 22:37
    Не вся еропа, а на Восток шли все евреи (все они мнили из себя  бауэров, рабовладельцев, но что то в районе польских ...5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне

Впечатляющие руины заброшенных островов

Люди очень любят осваивать новые территории. Мы пытаемся дотянуться до самых далеких мест мира, а потом бросаем руины своих строений, поскольку просто не в состоянии объять необъятное. Наиболее впечатляющими выглядят покинутые острова: история помнит немало случаев, когда все сооружения просто оставались, и люди уходили.

Невероятные останки величественных когда-то строений: теперь они наедине только со временем.

  • Суакин

    Целых три тысячи лет порт на острове Суакин оставался стратегически важной точкой для нескольких мощных империй. Расположенный на берегу Красного моря в Северном Судане, порт до 19 века выполнял свои функции. Затем работорговля вызывала кратковременную вспышку роста, завершившуюся полным упадком. Только хмурые развалины некогда великого Города Кораллов встречают современного путешественника.

  • Повелья

    Этот небольшой остров, расположенный в километре от побережья радужной Венеции, звался когда-то островом Чумы. Сюда свозили зараженных и здесь же они находили последний покой. Считается, что 50% почвы острова составляют человеческие останки.

  • Остров Диснея

    Заброшенный остров животных Диснея был почти самым интересным аттракционом в мире. Сам Уолтер Дисней открыл его как дом для многих экзотических животных. В 1999 году невиданный парк прикрыли власти, а на острове остались лишь развалины былого великолепия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх