На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    В пещерных погружениях есть один очень неприятный момент (на самом деле их больше!) - если не всплыл пока не кончился...Дайверы Урала наш...
  • Юрий Кузьмин
    Есть такое слово, например "тяжела моя десница и длинна моя рука", но, как видите, у него не тот смысл, что в тексте ...5 заброшенных суп...
  • Виталий Сорокин
    Чьих будешь, недоносок? Безродное чувырло...Затонувший корабл...

Собака проплыла 200 километров в океане, пока на помощь не пришли люди

200 километров проплыла несчастная собака по океанской глади. Спасти пса удалось лишь чудом: на буровой платформе заметили ушастую голову, то и дело скрывающуюся под набегающей волной.

11

История необычного спасения развернулась в Сиамском заливе. Один из рабочих глянул вниз с буровой платформы и вдруг увидел растерянного пса.

222

Порядком испуганную собаку оперативно достали из воды. Ей очень повезло, даже небольшие волны никто бы животное увидеть не смог.

Пса накормили, напоили и спустя некоторое время отправили в ветеринарную клинику. Дом ей уже тоже обеспечен: тот же рабочий пообещал взять к себе удивительную собаку-пловца.

В оригинале статьи есть видео. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх