Свежие комментарии

  • Виктор Меркулов
    Если посмотреть статистику, то большая часть зерна, которое мы продаем на экспорт - это зерно низких категорий, котор...Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня
  • Иванов Александр
    Да работы в деревне всегда было валом. Коров трактор доит будет или пасти их? Я волею независящей от меня в НАЧАЛЕ 80...Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня
  • Леонид Никулин
    урод-пошел вон в психушку .. тварь конченная.даже сышь свое имя назвать и фото поставить прикрылся великим именем .по...Подводное существо засосало внутрь себя рыбу целиком

Как бросить все и стать мужиком

Как тебе работа менеджером, дорогой друг? Или кем-то другим из высшего пантеона офисного планктона? Всем уже давным-давно надоели заморыши, способные решать надуманные руководством проблемы, да просаживать зарплаты в пятничном угаре. Хуже всего, что такой образ жизни вредит тебе самому.

Присмотрись к себе — не стал ли ты менее уверенным в себе? Так ли легко решаешь настоящие жизненные проблемы или пасуешь при любых трудностях? Мы решили показать тебе, кем именно нужно работать, чтобы вернуть веру в себя и стать настоящим мужиком.

Добро пожаловать в клуб избранных, друг.

  • Иди в армию

    Слышал истории о том, что девочки предпочитают парней в форме? Ну вот, это не просто сказки. На самом деле, женский пол не просто так почитает ребят, посвятивших свою жизнь защите родины. Ну, или нападению на чью-то чужую родину. Доказано, что у солдат повышается уровень тестостерона: организм автоматически настраивается на режим постоянной опасности. В условиях суровой полевой жизни, где вокруг — еще несколько тысяч готовых к бою мужиков, тебе поневоле придется стать альфа-самцом. Или умереть. Выбирай сам, что уж.

  • Уплывай за горизонт

    Моряк — разве может быть профессия, романтичнее этой. Кроме финансового брокера, конечно. Трудностей здесь немало, начиная от замкнутого пространства и постоянной качки, заканчивая вполне реальной возможностью попасть на корм акулам или в плен к пиратам. Но и плюсов много: ты всегда будешь в тонусе, улучшится реакция и координация. Пить тоже научат — какой моряк без бутылки рома.

  • Спасай людей

    Хватит беспокоиться только о собственной заднице. Есть такая штука — карма, слыхал? В двух словах значит, что чем больше хорошего ты сделаешь для других, тем лучше станет твоя жизнь. Максимальный уровень «хорошеделания» — работа спасателем. Подарить хотя бы одну жизнь это уже результат, которым будут гордиться твои внуки. А ведь гордость — это первая и основная причина уверенности в себе, которой должен обладать каждый мужик. Так что, слезай с офисного стула. Делай добро и бросай его в воду, бро!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх