Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Наковальня ЦРУ: новое секретное оружие для беспилотников

Пентагон и ЦРУ приоткрыли информацию о новой ракете, которая несколько лет проходила под грифом Секретно. Серьезно доработанная версия известной ракеты Hellfire предназначена для работы в городах и поражения целей, находящихся в глубине зданий и бункерах.

n-01

Новую ракету, которая получила название R9X, военные тайно испытывали в операциях в Сирии и Йемене с 2017 года. В отличие от обычной ракеты Hellfire, при столкновении с сооружением у R9X взрыва не происходит. 40 килограммовая ракета проникает сквозь бетон и сталь на заданную глубину, после чего происходит детонация.

n02

По словам военных, больше всего это похоже на падение наковальни на огромной скорости. Но когда “наковальня” доходит до нужной точки, происходит вспышка, сметающая все вокруг.

Новое оружие уже доставлено в места базирования ударных беспилотников Пентагона. Военные рассчитывают, что R9X позволит им увеличить точность операций и, как результат, действовать даже там, где обычное оружие не может достать цель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх