Последние комментарии

  • Stroiserv2007 Евдокимова17 июля, 1:40
    Не верю, чтобы мёртвый ходил.Мумия Ленина ожила на глазах шокированных ученых! Архивная запись секретной камеры!
  • GISMbICH17 июля, 0:18
    Такое очучение, что читателей донтпаника готовят к отсидке.   Авторы, вы задолбади подобными темами! Мыло упало на пол: проверка для новых сидельцев
  • Сергей Новожилов16 июля, 21:35
    В США провели исследование по результатам войны во Вьетнаме. Оказалось, что пехотинцы в бою стреляли-50 % не в сторон...А-545: Калашников уходит на пенсию

Татуировки, которые гарантированно навлекут неприятности

Сейчас мастера в салонах готовы бить любой рисунок, лишь бы клиент платил. Зачастую люди просто не понимают, что наносят на кожу татуировки, которые гарантированно навлекут на них неприятности.

tatu

В России культура татуировки до недавнего времени и вовсе была табуирована. Наколки носили либо побывавшие в тюрьме, либо моряки.

Нож в шее, аббревиатура вроде ЗЛО, ИРА, ЛОРД, МИР, оскалы животных — за эти и за многие другие рисунки знающие люди вполне могут «спросить».

Положение осложняется и тем, что в разных странах рисунки меняют свое значение. Число 13 выбитое на коже легко может привести к неприятностям где-нибудь в латинском квартале США: члены банды MS13, одной из самых жестоких в мире, долго с самозванцами разговаривать не привыкли.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх