Последние комментарии

  • Natalija Osminina19 сентября, 0:52
    Земля - это геоид. Причем, оба ее полушария вращаются в противоположные стороны, а между ними находится зона левитаци...Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Strannik Strannick19 сентября, 0:49
    Сзади-ведущие,погугли сначала прежде чем писать. Ну а колёс нет ,с этим соглашусь,у танка и у трактора это одно и тож...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • K-5095219 сентября, 0:38
    Насчёт финской войны - Брехня. Границу то как раз отодвинуть и удалось.  А это и была задача №1 той войны.7 войн, которые проиграла Россия

Татуировки, которые гарантированно навлекут неприятности

Сейчас мастера в салонах готовы бить любой рисунок, лишь бы клиент платил. Зачастую люди просто не понимают, что наносят на кожу татуировки, которые гарантированно навлекут на них неприятности.

tatu

В России культура татуировки до недавнего времени и вовсе была табуирована. Наколки носили либо побывавшие в тюрьме, либо моряки.

Нож в шее, аббревиатура вроде ЗЛО, ИРА, ЛОРД, МИР, оскалы животных — за эти и за многие другие рисунки знающие люди вполне могут «спросить».

Положение осложняется и тем, что в разных странах рисунки меняют свое значение. Число 13 выбитое на коже легко может привести к неприятностям где-нибудь в латинском квартале США: члены банды MS13, одной из самых жестоких в мире, долго с самозванцами разговаривать не привыкли.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх