Пентагон показал колеса, которые трансформируются в гусеницы на ходу: видео

Конструкторы DARPA, того самого подразделения Пентагона, которое разрабатывает боевых роботов и экзоскелеты, представили первые в мире колеса-трансформеры — и выглядят они просто фантастически.

1

Технология реконфигурируемых колес (RWT) делает возможным трансформацию обычного круглого колеса в гусеничный трек не сбавляя хода. Автоматически изменяется и часть подвески автомобиля.

2

Эта инновация разом решает массу проблем. Движение по пересеченной местности требует гусеничного хода, зато на гладкой дороге скорость техники, да еще бронированной, значительно снижается.

За разработками DARPA пристально следят во всем мире. Здесь, в уютной тени Пентагона инженеры трудятся над инновационными проектами, которым, возможно, в один прекрасный момент будет суждено изменить историю.

 

Источник ➝

Странную дыру у дома испуганной женщины закрывало ФБР. Американские спецслужбы умеют прикрывать свои ошибки!

Мишель Томпсон на собственном заднем дворе обнаружила странную дыру. Как только фотографии оказались в общем доступе (естественно, женщина не удержалась похвастать находкой на Facebook) на место выехала опергруппа ФБР и в считанные часы засыпала и забетонировала отверстие.

Untitled-3

Но журналисты уже тоже успели прознать о странной находке. Дело в том, что дом Мишель располагается в пустыне Тонопа, за 80 километров от Финикса — именно здесь в 1997 году появилось одно из немногих НЛО, запечатленное свидетелями на видео.

Популярное в

))}
Loading...
наверх